Saltear al contenido principal

Ingredientes:

  • Merluza (500 gramos)
  • Pan rallado (100 gramos)
  • Harina (100 gramos)
  • Huevo (1 unidad)
  • Aceite (1/2 litro)

Para la ensalada chilena:

  • Tomate (2 unidades)
  • Cebolla (1/2 unidad)
  • Cilantro (1/4 paquete)
  • Ají verde (1 unidad) Opcional
  • Sal (a gusto)
  • Mayonesa
  • Pan (10 unidades)

Instrucciones

1. Picar fina la Merluza y dar forma, después apanar a la inglesa con harina, huevo y pan rallado. Luego freír.
2. Hacer la ensalada a la chilena (mezclar tomate, cebolla, ají verde, cilantro y sal a gusto).
3. Abrir el pan rellenar con la merluza apanada y poner la ensalada a la chilena y mayonesa a gusto.

Sandwich «El Apernado» De Merluza
Volver arriba